Вас приветствует Информационный центр койаров. И я в этом лице прошу любить и жаловать G@mBIT
Рубрика Клинки койаров.
Для любителей КВ баталий или просто битв на полигоне представим колоду. Вашему вниманию предстоит одна из бюджетных дек
Вот примерный состав
Многие сразу скажут да какой бюджет если тут Сферы смерти. Ничего в этом страшного нет смело убираем их и добавляем второй Крейд-Моор и требушет или Сердце Бурь.
Тактика по игре примерно следующая. Вызываем архитекторами наковальни даем метание Пьяным гномам. Итого пьяный гном наносит 7 ран за ход.( 4 метанием и открывая крейд-мором воздействием наносим еще 3 раны)
В случии смерти пьяного гнома вызываем крухха который будет убивать трудно убиваемых сущест с метанием. Дека очень любит первый ход.
Пройдемся по дека с которыми мы можем бороться.
Воины Суринги. 50-50 Успеем убить сурингов и гиппогрифов то возможен наш вин нет значит слив.
Повелитель Призраков с Разящим Клинком Скорее наш выигрыш.
Разящий Клинок с Лесными Инстантами Наш выигрыш.
Нейтрало тьма со стигами Скорее наш проигрыш.
Круххи без за говорочный наш выигрыш.
Удачи вам на просторах лаара первого хода и дайса.
Рубрика Скрытность.
В этом разделе мы расскажем о члене шайки койаров.
Краткая справка
(ominous35) Ominous
Состоит в клане Красная Капелла в звании Спай.
На КВ особо не любитель ( 3 фрага и 6 смертей)
G@mBIT Привет. давай вкратце расскажи о себе. Как зовут в реале чем занимаешся?
Ominous Привет). Имя моё Александр, 16 лет, учусь в техникуме на 2 курсе. В реале нравится футбол, да и много всяких мелочей,
о которых сразу и не вспомнить.
G@mBIT Хорошо, расскажи как это тебя в Лаар занесло-то?
Ominous Ну в былые времена (может быть и сейчас он есть) выпускался такой журнал "Мир Фантастики". Именно через него
я и узнал о существовании игры Берсерк, а онлайн версию было найти уже не сложно.
G@mBIT играешь в реальный берсерк!?
Ominous, нет) только онлайн
G@mBIT Смотрю ты состоишь в клане Красная капелла. Чем тебя привлек клан? Насколько комфортно тебе в нем?
Ominous Чем привлёк не знаю, выбрал клан случайно, но как оказалось не прогадал. Красная Капелла для меня это прежде всего
флуд и хорошее настроение. Находится в нём вполне комфортно)
G@mBIT Ты и учитель и модератор и судья. Насколько интересно всем этим заниматься? Или же это все таки способ заработка?
Ominous, Лично мне это интересно, тупо сидеть в БО не моё. За горами унек не гонюсь, но и отказываться от них не буду)
G@mBIT,Чем тебя так привлекло БО?
Ominous, Да я чёт и сам не знаю чем привлекло) Для меня это приятное времяпровождения, общение с далеко не глупыми людьми,
мне это понравилось и поэтому я тут)
G@mBIT, Как учился в школе? Можно Интересную историю из жизни.
Ominous, В школе учился довольно неплохо, могла бы быль даже медаль - правда шоколадная) Интересную историю из жизни
школы так сразу и не вспомнишь) Было много прикольного, но не думаю что кому то это будет интересно) Не буду загружать интервью большим
количеством буковок.
G@mBIT, Что бы ты изменил в БО?
Ominous Оставил бы всё как есть. Я в БО всего около 4 месяцев, что было раньше не знаю, а что есть сейчас меня вполне
устраивает.
G@mBIT, 10 Коротких Блиц вопросов.
G@mBIT Твое любимое блюдо?
Ominous, картошка жареная
G@mBIT Какая музыка нравится?
Ominous , рок и альтернатива, кантри ещё слушаю)
G@mBIT Твой любимый напиток?
Ominous, газированная вода
G@mBIT, Любимый вид спорта (смотреть/заниматься)?
Ominous, Футбол. и смотреть, и заниматься
G@mBIT, Твой любимый фильм?
Ominous, Хатико
G@mBIT, Любимая марка авто?
Ominous, Лексус
G@mBIT, Жизненный девиз?
Ominous, Смотри на мир с улыбкой)
G@mBIT, Любимая книга?
Ominous, Томминокеры. Стивен Кинг.
G@mBIT, Любимые игры?
Ominous, стратегии. конкретные не вспомнишь сразу.
G@mBIT, Ну и на последок пару напутствующих слов для сошайковцев.
Ominous Крепитесь! Интервьюер у нас жесткий)
G@mBIT Спасибо за интервью. Удачи на просторах Лаара.
Ominous Вам тоже удачи.
Шпиль Койаров.
http://berserk.mail.ru/board/zayavka_na_registratsiyu_obedineniya_prayd.-t16154.0.html
Свежие сплетни с просторов Лаара готовиться к регистрации новая шайка Прайд. Но Администрация пока против их регистрации. Что же произойдет дальше вас ожидает в следущем выпуске ВК
Спс всем за внимание. Просьба в теме отписываться что добавить к газете.